В пространстве для полёта
А кто упал, гремя костями?
В каком пространстве для полёта
Исчезнет расстояние меж нами?
Какая из вершин – финал?
Что больше вдохновляет, а что – ранит?
Избавит кто от прежних ран?
А кто – и новые добавит?
Локомотив своей судьбы
На ветке выбранной дороги
Я разгоню вместо мольбы
О правильном сигнале светофора!
Да, часто трудно выбирать
Пути, что разветвляются пред нами.
Но, кроме выбора – чего ж желать?
Не уж то – участи вагона в смешанном составе?
15.10.2019.
Свидетельство о публикации №119101503663