Счастье в туфлях мамы

Какое счастье!
Какая радость!
Счастье в туфлях мамы
И сплошная сладость!

Лекарство от скуки,
Восторг на душе,
Солнышко в доме,
Мечта в шалаше!

Идёт дождь на улице,
Ветер стучит в окно,
А в доме крутится
Волшебное кино!

Шутки и радость,
Слёзы на глазах!
Всё это от чуда
В маминых башмаках!

Вот бы эту радость
В снег не уронить,
Чтоб весело, счастливо
Двести лет прожить!


Рецензии