***

Родители детей не выбирают,
Как дети не в лесу находят их,
Одни- пелёнки мокрые стирают,
Другим- вообще всю жизнь плевать на них.
И тем итог чудеснее бывает,
И нет парадоксальней ничего,
Когда любовь и ласку забывает,
Всю жизнь заботой пичкали кого.
А бедный сын, обиженный любовью,
Которого родитель пьяный бил,
Стакан несёт больному к изголовью,
Которому обузою с детства был.
Нас странно отличает от животных,
Проверен факт на опыте былом,
Доходит до рефлексов желчно-рвотных,
Когда на доброту ответят злом!
Сравнив любовь собаки с человечьей,
Отчётливее можно понимать,
Кто больше волк со шкурою овечьей,
Кто истинная сука, а кто мать!


Рецензии