Она была единственной

Она была единственной,
Кого ты мог любить,
Красивой и воинственной...
Её нельзя забыть
Далёкая, небрежная -
Она была такой,
В минуты страсти нежная,
С повадкой плутовской
Земная и летящая,
Мятежная звезда...
Живая, настоящая
И яркая всегда!
Шальная, светлоокая -
Она была мечтой,
Но сердцем одинокая,
С душой незанятой
Она была единственной,
С кем ты стремился быть,
Манящей и таинственной...
Её нельзя забыть.


Рецензии