В бане

Столько удовольствий может дать лишь баня,
в бане парил кости я, думая о Тане,
о любимой Танечке, о своей подружке
и на камни-галечки поливал из кружки.

Пар вокруг как в облаках, как в густом тумане,
у меня застыл в руках веничек для Тани,
веничек дубовенький, в листиках зеленых,
я, как ангел голенький, в чувствах невесомых.

Пар соприкасаясь обжигал, как пламя,
миражом пытаясь к телу жалась Таня,
у меня восторг в груди, сам себе не верил,
а мираж возьми приди, - превратился в зверя.

Я на корточки присел, как слепой котенок,
надо мной туман висел грозный, как теленок,
я цыпленком жареным был на вертеле,
и почти запаренный сильно охмелел.

От того, что кайф ловил, кости парил в бане,
от того, что в мыслях мнил будто рядом с Таней.

От того, что может дать столько удовольствий,
только баня если знать, как попарить кости.


Рецензии