***

Мысли- начало поступков,
Истиной, древней как мир,
С переизбытком проступков,
Мается каждый вампир!
Только задумавши гадость,
В бешено-злом кураже,
Дьяволу делаем радость,
Сделав пол дела уже.
Ну а подумав о добром,
Пишете всяческий раз
Повесть о здравии долгом,
Ангелу сделав заказ.
Замыслы- это немало,
Теплятся в них как зола,
Все наши мысли- начало,
Гадостей, счастья и зла!


Рецензии