Уходит тишина сегодня...

Уходит тишина сегодня
От злых речей и взрывов бомб-
Людские оры всюду бродят,
Гремит воинственный флешмоб.

Живём - скандалим для забавы,
К угрозам «флегматичны» Мы,
Земля ненастьем показала
Как волны океанов злы.

Молчит в нас наше подсознанье-
Идём, увы, не тем путём,
Войну готовим мы – земляне-
Преступно думаем о том.

Незримый дьявол над землёю-
Селян , он нас всех заразил
Давно неслыханной войною-
Где б мы исчезли, как один.

Какая ж степень «окаянства»
Грозит всей Жизни на земле,
Какое злобное коварство
Взрастили сами мы в себе.

Отринем  всё мы «недоУмье» -
Обязаны мы мирно жить?!
О том подскажет полнолунье,
Днём – солнца добрый ясный лик.
………………………………………………………….
Помолимся в церквях мы богу,
Чтоб нас «негодников» простить…,
Найдём мы верную дорогу -
Не станем больше войн «творить».





 


Рецензии