Психосоматическая
ОН ПРОСТО ЗНАЕТ,
КАК ИМЕННО,
ЭМОЦИИ ВЛИЯЮТ
НА СТРУКТУРУ ТЕЛА,
А СТРУКТУРА ТЕЛА
НА РАССЛАБЛЕНИЕ МЫШЦ,
НА
НОРМАЛИЗАЦИЮ РАБОТЫ
НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,
НА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН!
КАК СТАТЬ
КОНЬКОМ ГОРБУНКОМ
ИЛИ
ЕЩЁ КАКОЙ МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ,
КАК ОТКРЫТЬ
УНИВЕРСАЛЬНУЮ ФОРМУЛУ,
- "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖИВОТНОЕ
ТЕМ ОНО ГЛУБЖЕ ЖИВЁТ
ПОД ВОДОЙ!"
ПОЭТ НЕ ПИЖОН,
ОН ПРОСТО ВЕРИТ,
- ЛЕКАРСТВА ЛЕКАРСТВАМИ,
НО ТЕЛО
ВСЕГДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!
ЕСТЬ
НЕДОСТАТОК КИСЛОРОДА В МОЗГУ?
ЗНАЧИТ,
ЕСТЬ
И ПОВЫШЕННОЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ,
ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ЭТОТ,
КАК ЕГО,
"ЧИНГАЧГУК- БОЛЬШОЙ ЗМЕЙ",
УТОНУВШИЙ,
НЕ ТО В МАЛЕНЬКОЙ,
НЕ ТО В БОЛЬШОЙ
СТРАНЕ.!
Свидетельство о публикации №119101503365