Без названия

Мгновение света никак нельзя предсказать,
Искать его тоже нет смысла.
От боли и тьмы лекарство хотелось создать,
И так в головах появлялись мысли.
Раздоренный ум идет ва-банк, противясь,
А каждый в мире ищет от господа милость,
Но завеса таинства будет закрыта,
Пока в тебе страх и злоба зарыта.
Пока ты завидуешь, злишься, рыдаешь
И всех в своих промахах обвиняешь,
Не сможешь открыть для себя просветление,
То милое сердцу света мгновение...

20.05.18


Рецензии