Президент одним Указом...

Президент одним Указом
Поднял две зарплаты разом,
Про Премьера не забыл
И его туда включил.
На 4 и 3 десятых процента,
Нет другого аргумента.
Вот Зюганов удивился,
Даже с прессой поделился,
Потому что тот Указ
Не затронул людей глас.
Никому прибавки нет,
А Медведев - авторитет.
И инфляция хромает -
Разве он о том не знает?
Всем прибавка в феврале,
Кто на пенсии уже,
Президент живет один,
Но себе добавил блин.
Живут дети за границей,
Им же надо веселиться,
У Премьера сын в МГИМО,
Есть заправки заодно.
Детям,внукам помогают
И себя не обижают.
Так живет Кремля элита,
Денег нет,ее держи-ка,
Чтоб хватало каждый год.
А народ?С сумой пойдет!
Росстатистика вздыхает,
Всем зарплату прибавляет,
Для Москвы она мала,
Для других - одна молва.
Так решаются вопросы,
У властей свои заносы,
Надо ж вывести в офшоры,
Накопить там свои горы.
Патриарх Кирилл поможет,
Свою рученьку приложит,
Выпьет с ними на банкете
И помолится в ответе.
Этой дружбе цены нет,
Очень дельный даст совет,
Чтоб рабы в душе молчали,
А хозяев уважали.
Только скоро этот звон
Прилетит со всех сторон,
Бог все видит из Небес,
Тут пропащий интерес.
Запоете скоро сами,
Не поможете деньгами,
Пришли в мир те без всего
И так покинете его.
Ничего с собой не взять -
Так зачем же воровать?
Но желудки раскормили,
Как ведро его раскрыли,
Бог не любит этот срам,
Все разложит по местам.
Так что ныне не гордитесь,
Богу искренно молитесь!
Он услышит,может быть,
Пожалеет и простит,
За раскаяние не в нужде,
Значит скоро быть беде.


Рецензии