Целый мир взорвался в мгновенье

Убежать! Я хочу убежать
От проблем, боли и слез.
Никогда не хочу больше ждать
И оправдывать миром грез
Каждый миг и каждый поступок,
Что встречала я на пути,
Не пойду для тебя на уступок.
Всё же гордая я, прости.
Целый мир взорвался в мгновенье,
А, казалось, взорвалась я -
Уничтожилась как творенье
Безнадеги и алкаша.
Ну и пусть, он не вспомнит завтра,
Что писал вчера на холсте.
Отголосок останется, правда,
На написанном мной листе.

29.01.18


Рецензии