Купаюсь в золоте растений...

Купаюсь в золоте растений
без мысли, чтобы ехать в Рио.
Уставшее от пригвождений,
ввысь вознеслось Святое трио.

Спасибо Еве и Адаму,
Евклиду, Рокуэллу Кенту
и раскалённому вольфраму.
Спасибо, также, президенту.

Настроен я звенеть гитарой,
себе позволив слишком много.
Какие ножки у поджарой,
зовут к началу диалога!

Меня тревожит гордость духа,
когда заденут за живое,
хотя ни голоса ни слуха,
лишь только время золотое.


Рецензии