Не нашедший

Он искал его всегда,
Пребывая в вере,
Но всё время в никуда
Открывались двери.

Шёл, куда вела звезда,
Не боясь подлога,
Только снова ни туда
Привела дорога.

В безнадёжности скорбя,
Дерзко мысль потрогал:
Не нашедшие себя,
Не находят Бога.


Рецензии