Ночь опустилась и город уснул...

Ночь опустилась. Город уснул.
По мостовой били капли дождя.
Я выпил виски, сел в кресло, взгрустнул...
Как не хватает сегодня тебя…

Ты где-то там, далеко, и одна.
Мерзнешь небось, закутавшись в плед?
Я же сижу и пью у окна,
Злюсь, что один, а тебя рядом нет...

Как всё не просто. Увы, с'est la viе.
Но в этом тоже найти можно плюс:
Я до тебя не знал сей любви.
Ну, а теперь, знай я твой, я клянусь...


Рецензии
Очень искренние чувства, трогает и передаёт настроение)

Юлия Десницкая   22.10.2019 14:07     Заявить о нарушении