Альтруист

Почему люди всё ж не летают,
Остаётся им птиц провожать.
Сколько в небе парящих считают,
Что к мечтам то число приравнять.
А стихи это строки на волю,
Дать возможность себя проявить.
Надо в мыслях включить радиолу,
На пластинке, чтоб жизнь закружить.
Ты, влияй, центробежная сила.
Очень крепко стою на ногах.
Отдаю предпочтенье винилу,
Чище звук, если хор в небесах.
Не гоните волну, злые ветры.
Ощутил колкость фраз дураков.
Опробирован с ними мой метод:
Их словами бью дерзких стихов.
Я проверил поэтов на прочность,
И приверженность к чистой любви.
Сталь, понятно, она жаропрочна,
Люди гнутся, как ствол у ольхи -
Под воздействием всех обстоятельств,
Напирают, упал идеал.
В кого верил, тут нет обязательств,
Зачеркни, память, тех, кто предал.
Лучше меньше останется верных,
Непродажных за горсть медяков.
Я пишу для людей характерных,
Кто не носит колпак для шутов.
Горожан погубили квартиры,
А поэтов  волюнтаризм.
Залатать можно всякие дыры,
Баллам я предпочёл альтруизм.


Рецензии
Зачеркни Память всех кто предал-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Сильных Крыльев и высокого полета!
С любовью,Света!

Ветрана   19.10.2019 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.