Роковое влечение
В плечо,
В драгоценную нежную шею,
Расстрелять!
И судьба твоя предрешена.
За твою пустоту,
И за то, что я этим болею,
И посмотрим
Насколько тверда ледяная стена.
Отомщу,
Разведу под невидимой коркой розарий,
Может быть
Красный цвет
Украшая, тебя оживит.
Пусть испачкает кровь
Белоснежное нежное сари,
И посмотрим
Пойдет ли
Этот новый тебе колорит.
Три удара свинца
С соблюдением двух интервалов,
Оцените шедевр…
Остается последний мазок.
Снова чувствую лед
У виска окаянного жала
И посмотрим
Смогу ли я выстрелить…
Смог.
Свидетельство о публикации №119101503159
Тиана Бертман 05.01.2020 23:17 Заявить о нарушении