Очередной ремейк - номер дцать
Не женитесь на медичках!...
Сплюнь в колодец, вкупе - в личку!
Уж, лисички взяли спички,
Обналичьте - не в кавычках!?
Тыча пальцем в соль - чур, стычку,
Проведи аУдит-смычку!
А женившись, все же - в бричку
Засандальте ту наличку!*
Не "пурга" , не невеличка!?
Не у черта на куличках!?
* var2: Проститутке - сунь наличку!
Мой покой дороже, птичка**
**Автора, к сожалению, не помню, за точность цитаты тоже не ручаюсь!:
"Заплати за проститутку, Донни - мой покой стоит дороже!"...
Верка-как всегда!
Свидетельство о публикации №119101503148