Задумайся, что с твоим разумом, друг?
Никто о печали тебя не спросит.
Ведь это не нужно (увы?) никому,
С проблемой справляться опять одному.
Ты сам так решил никого не впускать
И душу свою больше не открывать,
Ведь проще всё молча, в себе пережить,
Чем снова довериться, верить, любить.
Твой разум запер себя словно в клетку,
Где счастье и радость бывают так редко.
Винишь то себя, то других, причем зря,
Вина лишь погубит скоро тебя.
Задумайся. Что с твоим разумом, друг?
Ты сходишь с ума и крушишь всё вокруг,
Тебя не спасет злоба и боль,
Пользы от действий таких просто ноль.
Тебе бы хотела сейчас я помочь,
Откинуть печаль и грусть выгнать прочь,
Свет, счастье, тепло подарить,
Надеждой питать, дать желание жить.
Но я лишь простое печатное слово,
Которое каждому будет не ново,
В котором себя ты, конечно, найдешь
И словно от сна свой разум спасешь.
21.11.17
Свидетельство о публикации №119101503147