Терновый куст

                ***
Терновый куст, счастливец ты…
Твоих надежд печаль не гложет,
Чужая боль коснувшись кожи,
Души не высушит цветы…
И тучи обойдут грозой,
Рассыпав град в садах вишнёвых.
Ты встретишь всякого иглой,
Вкусив сполна от мук Христовых.

14.10.2019


Рецензии