Без названия
Ждала то праздники, то выходные. Зря.
Теперь нести тебе простое бремя -
Жалеть свои сбежавшие года.
Ты ничего уже не сможешь изменить,
Ценить моменты, счастье - слишком поздно,
Ты можешь только настоящим жить
И брать от жизни всё, что только можно.
Но вот беда, ты не умеешь так
И грустью вновь себя изводишь,
Лишь забывая, жизнь твоя - вертак,
Надеюсь, ты себя разбудишь.
09.07.17
Свидетельство о публикации №119101503100