***
по щиколотку небеса,
вода в осеннем рыбьим жире
и чьи -то грустные глаза.
...В окошке автора на счетчик
летят мгновенья и щелчки
кто там простой разнорабочий,
тот пишет тихо, от души,
а кто читателем обласкан,
тот в праве год и два молчать,
и прятать в стол и нож и маску,
и королевскую печать.
Свидетельство о публикации №119101503094