Зачем ты осень в душу заглянула
Оставишь крик прощальный
журавлей,
Осенний дождь с холодными ветра
ми,
И бабье лето в памяти моей.
Зачем ты осень в душу заглянула?
С промозглыми дождями забрала,
Тепло души, _
меня ты не спросила,
Оставила печаль мне октября.
Зачем ты осень в душу заглянула?
Я чувствую присутствие зимы,
Снежок пушистый на моих
ресницах,
И тихий шепот "ты меня
прости".
Свидетельство о публикации №119101503023
Лора Татаурова 18.10.2019 05:35 Заявить о нарушении
Благодарю от души за ваш прекрасный отзыв!
С уважением !
Лидия Алашеева 18.10.2019 09:38 Заявить о нарушении