Миледи Сахалина

Я - красотка всем на диво!
Новое платье мама мне купила!
На улице прохладно надо одеваться,
Я вам позволяю собою любоваться!
Чем я не МИЛЕДИ, скажите на милость,
Счастлива судьба моя на острове сложилась!


Рецензии