Вместе с мудростью
Ухватить своё счастье!
И не думать о горбе другого.
И себя не лишить
Этой жизненной сласти,
Не судить грешный мир
Очень строго.
Как-то надо прожить,
Вместе с мудростью часто,
Рот закрыть на замок
И глаза отвести,
Петь, читать, может, шить,
Быть счастливой и баста!
И божественным цветом цвести!
15.10.19
10:27
Москва
Ул.Удальцова.
Отклик на «Вместе с мудростью» (Ольга Лювенад)
И божественным цветом,
Со счастьем внутри,
Мирным,чистым рассветом,
В объятьях любви!
Геннадий Смирнов 2 16.10.2019 08:26
Свидетельство о публикации №119101502992
Со счастьем внутри,
Мирным,чистым рассветом,
В объятьях любви!
Геннадий Смирнов 2 16.10.2019 08:26 Заявить о нарушении
Виктор Апрель 20.10.2019 22:44 Заявить о нарушении
Всяческих Вам благ!
Спасибо!
Ольга Лювенад 20.10.2019 22:49 Заявить о нарушении