Сентябринки

Словно искорки из дымки,
расцветают сентябринки.
Будто осень спохватилась,
в сарафанчик нарядилась,
чтоб запомнилась картина -
расцветает сентябрина.
Сентябрина расцветает -
и ледок на сердце тает.
А ледок на сердце тает -
значит, вновь душа играет!
Если вновь душа играет -
значит время отступает!


Рецензии