Вербункош

выплеснуть энергию, примеряя на себе вербункош,
накладывая швы на порезы недель -
венгерская музыка на мгновение возвращает в лето
и глубже, срывая башню с петель...

сливая колотые противоречия, написанное в спешке,
разбавив собой горячий чай
на фоне мира, жующего свои наггетсы, кириешки...
судорожно ищущего в муравейнике WI FI...


Рецензии