В тумане гор рисуются картины

 В ТУМАНЕ ГОР РИСУЮТСЯ КАРТИНЫ.
В тумане гор рисуются картины:
Портрет огромного мужчины
С разбитою горбинкой носа
И чёрные глаза глядят раскосо...
А справа от него остатки свиты,
Землетрясением разбиты...
Светланав Ламбина Лана Веточка


Рецензии