Надёжнее нет нам Покрова

Богородица нас покрывает,
как крыльями птица птенцов;
От дьявольских козней спасает
и награждает венцом.
В нём сила христианского Слова,
заботы, любви, чистоты.
Надёжнее нет нам Покрова!
Без этого души пусты.

Наши молитвы не канут
в бездне грехов без следа.
И светлых надежд не обманут –
Мать Божия с нами всегда!
Не будем с тобой мы забыты
в болезнях и горькой нужде,
Когда нам объятья открыты,
И Бога мы носили в себе!

14.10.2019


Рецензии