Любить

 Любить, с тобою говорить
 и бесконечно восхищаться,
 как розой раннею зарей,
 вот это истинное счастье!
 Мне мил твой взгляд, улыбка,
 запах волос, спадающих на плечи.
 Мы у любви в плену, сгорают свечи,
 а полумрак нас соблазняет,
 и как свеча сердечко тает.
 Мы в вальсе кружимся по кругу,
 и растворяемся друг в друге.
 Но стихли звуки вальса, погасли свечи,
 я пледом с нежностью укутал твои плечи.
 Луна подмигивает нам.
 Я знаю, это не обман,
 а чувство нежное, неземное,
 что называется любовью.
 Любить, тобою восхищаться,
 какое это, право, счастье!
 Кто истинной любви не знает,
 тот не живет, а прозябает.
 Любить, любить, с любовью жить,
 что может быть прекрасней!
 Однажды встретив на своем пути,
 не потеряйте это счастье.


Рецензии