Время года - Осень...

На подиуме - Осень!..
Изысканная -
проседь.
Кураж
и -
древа-
в бантиках.
Кураж 
и -
небо -
кантиком.
Кураж
и -
рок-н-ролл.
Кураж
и-
саксофон.
И дождик в паре -
ласковый.
А Осень -
строит глазки.
То летом
обернётся.
А то -
притушит
Солнце.
То-
в зиму окунётся.
А то -
собой проснётся.
Нарядная и странная,
но нам -
всегда -
желанная.
Её улыбки грешные.
И стук сердечка -
бешеный...
.......

На подиуме - Осень -
с глазами серой просини.
И
странными повадками...
... Но!
          любим -
                без оглядки
                мы...

15.10.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии