Любовь не проходит, такое бывает
Любовь не проходит, такое бывает.
Столь часто к печали разлукам - каприз…
Бывает при встрече - любовь оживает!
И памятью чувств помогает - сойтись!
Как и вчера, ничто не обещало?
Слияний нашей линии судьбы.
Что мы начнём весну любви сначала,
Свернув ошибочно с начертанной тропы.
По воле ошибок теряются годы
И многие с грусть любви за чертой.
Уходят мечты, словно вешние воды,
С ещё не раскрытой любви красотой…
Скажи, вчера - любовь не обещала
Слияний нашей линии судьбы?
Что мы начнём весну любви сначала!
Свернув ошибочно с начертанной тропы…
*****
Свидетельство о публикации №119101502828