На свой День рождения
Осень не дари,
Подари стихотворенье
С теплотой зари...
Может, Пушкин в час осенний
В Болдине своём
И писал стихотворенья
Лебедя пером...
Скромны в клумбе сентябринки,
Клумба вся пестра,
Льют осенние дождинки
Смыт огонь костра.
Но заря дождём умылась,
БУдет даль ясна -
Сентябринками покрылась
Целая страна.
Улыбаются друзья:
"С Днём рождения тебя".
И в букете этих нежных
Голубых цветов
Поэтична безмятежность
Праведных основ.
Свидетельство о публикации №119101502778
Ольга Кувыкина 15.10.2019 12:35 Заявить о нарушении
Автор Королева Ольга 05.11.2019 10:04 Заявить о нарушении