Фениксом...
чёкнуто - адекватная.
Просто кристаллизуюсь -
готовлю себя на завтра я.
Да бросьте вы,
не обижайтесь.
Горю не сгорая в горе.
Пурпурно - багрянным Фениксом* останусь
при главном Соборе.
-------------------------------------
Феникс - мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.
Свидетельство о публикации №119101502768