Парус мой

Тебя целую и прощаюсь,
В объятиях тону совсем,
Моей любви мятежный парус,
Не ищет ласковы дилемм.

Один ты, - солнечный мой ветер,
И светит мне твоя звезда,
И нет в душе других на Свете,
Их и не будет, НИКОГДА!

До завтра! Л Ц Я


Рецензии