Моей подружке Л. К

Любочка,
Так уж нашла ты те слова,
Что мне их не сказали.
И это - твои!Слова.
Они нас -
Дружбой! Связали.
А всех,цветы,дороже -
Те,что БОЖЬИ.
Обыкновенные - полевые.
Они,-
На красоту чудес!Похожи.
Они,
В наши Души с тобой -
Сиянием Любви! Вхожи.
Ах Любочка,
Ты мне всегда -
Настроение -
Взглядом твоим лучистым -
Звёздами! Множишь.
Ты умеешь,в моём сердце,-
Cияния звёзд разложить.
Да так,
Что моя Душа,
Крылья свои разложив,-
Уносится к тебе,
Чтобы  тебя обнять .
Чтобы сообщить тебе :
C тобою мне хочется -
      ВЕСЬ МИР! ОБЪЯТЬ.


Рецензии