Другу

  Листочком осенним,
Золотым,
Шлю я друг тебе -
Утренний привет.
Оставайся всегда! Молодым.
Пусть тебе -
Осенняя листва -
В твои года -
Добавит озорства.
И никогда! -
Детства радости,- не убавит.
А его восхищения -
Прибавит.
Пусть богатством твоим,
В доме твоём,
Станет - любовь!
И тогда,в нём -
Благополучие -
Забьёт лечебным ключом.
И тогда в нём,
Осенние дожди,-
Станут не по чём.
Но найдёшь ты в них -
То,что - при чём.
И это - счастье,
Что светит - небесным! Лучом.

        C добрым утром!


Рецензии