Две женщины

А жизнь,она,полна хитросплетений.
Двух женщин вижу я в теченьи дня.
Я для одной-объект для обвинений.
Как солнца ждут,другая ждет меня.

Я для одной тиран,диктатор, деспот.
Она гром мечет,чтобы упорхнуть.
Но от признанья никуда ни деться,
Она найти сумела к сердцу путь.

Другая обнимает:-Ненаглядный!
Тебя я от неправды огражу.
О,как тебя я видеть снова рада
Позволь, с тобою рядом посижу.
И я тебя ни в чем не упрекаю.
И не стремлюсь над нею выше стать.
Живи!Любуйся,как она порхает,
А я тебя ждала и буду ждать."

В трех судьбах не так просто разобраться.
Две женщины.Я им обеим рад.
Я перед ними, вам хочу признаться,
Не знаю в чем,но сильно виноват...


Рецензии
Загадочное стихотворение, как сама жизнь...

Любовь Бекетова   04.11.2019 10:02     Заявить о нарушении
Люба! Спасибо за отклик!

Вячеслав Дединовский   04.11.2019 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.