Осенний лес
Разных красок полон он.
Приятно бродить по тропинкам лесным, думая, о чем то своём.
Под ногами листва, с опавших деревьев.
И запах особенный, свой.
И солнышко светит, пробиваясь сквозь ветви и манит своей красотой.
И здесь все свое, здесь лесные законы. Природа здесь правит сама.
И лес это дом, для каких то животных.
И мы все приходим туда.
Энергия леса, она заряжает. А воздух, он чистый такой. Вдыхая его, мы немного пьянеем и счастливые едем домой.
А много ль осталось у нас того леса, друзья... берегите его.
Свидетельство о публикации №119101502621
Мне понравилось.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 22.10.2019 16:50 Заявить о нарушении