Две сестрички - секретарши

ДВЕ СЕСТРИЧКИ - СЕКРЕТАРШИ.
Мы - сестрички две!
Вдвоём - замечательно живём!
Учимся не только в школе.
Машинистки - мы на воле.
Две сестрёнки - Маня с Таней -
МЫ - секретарями станем!
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии