жизнь как пазл..
спасибо за сюжет..
Жизнь как пазл-крутой маршрут,здесь кто-то
Едет,кого-везут,где-то маразм -спиною ждут,кому приказно -
и не вздохнуть,
кому-то пусто-ну не везет,кому-то густо-откуда
прет..Все суетится -за что схватится...? В
бензиновом чуде-довел прогресс,стараются люди
-ставка Небес,разнятся люди-такой уж век,порой
не знаешь-чей человек..? И только крепость-
100 лет однажды-умножь на дважды,еще на дважды,
много видала-но устояла,стоит достойно,все
созерцая,взирая молча..-закалка -"волчья"..!
Свидетельство о публикации №119101502612
чувство вкуса при написании стиха,это здорово,
успеха творческого и личного..
с уважением
Лира Мирская 15.10.2019 20:32 Заявить о нарушении