Мы - настоящие друзья!

МЫ - НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!
Тебе всегда я помогу!
Цепляйся крепче, милый!
Тебя я просто поддержу:
Забор возьмём мы силой!
Вдвоём осилим: ты да я!
Мы - настоящие друзья!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии