Про Москву
Трамваи под проводами переменного тока.
Город машин, город людей
Город ещё неродившихся детей.
Город видавший Наполеона.
Город поглощающий миллионы.
Воздуха в нем мне стало мало,
Не из травы из людей покрывало.
На каждом метре космос да планета.
Так не далеко и до конца света!
Свидетельство о публикации №119101502527