Хочет женщина любить

Вы не смотрите так сурово
Ведь было все предрешено
Он произнес одно лишь слово,
Но сердце ранило оно.

Вы не смотрите так сурово
Я вовсе не сошла с ума,
Что я смогла поверить снова
В давно забытые слова.

Вы не смотрите так сурово
Мне с ним минута - словно жизнь,
И что, что с ним едва знакома
Я верю в эти миражи.

Вы не смотрите так сурово
Вам не за что меня судить,
И что скажите в том плохого
Что хочет женщина любить.
 
Вы не смотрите так сурово
Вам не за чем меня жалеть,
Пусть я сгорю в любви бедовой
Чем буду в одиночку тлеть.
 


Рецензии
Умница!
Все будут рады
Кроме родственников)

Артур Вечный   15.10.2019 09:54     Заявить о нарушении