моя осень
спросила,как живешь поэт?
она на строки вдохновляла
ночто ответить мог в ответ?
да,вот пишу,смотрю на небо
и провожаю облака
где журавли курлычат где-то
у нас,как в прошлые года!
ну почему все так тоскливо
когда о родине пишу?
в вечерний час,неторопливо
о доме детства вновь грущу...
Свидетельство о публикации №119101502446