Расстояния...

Для мыслей нет расстояний,
Для чувств тоже запретов нет.
Заборы не скроют желаний,
Нашей песни ещё есть куплет.

Мы не знаем зачем и сколько,
Мы не знаем когда и как...
Но в пути нам не так уж больно,
У любви вот такой расклад.

И не спрятаться нам не скрыться,
Не забыться и не убежать.
Лишь в объятиях нежных слиться,
Утонув целовать, обожать...               


Рецензии