Шансон. Мадам, Мадам, Мадам...
Мадам, я пишу Вам письмо,
В глазах вижу облик Ваш милый …
Взволнованно Сердце моё,
И хожу весь день, как побитый ...
* Я знаю, что замужем Вы ,
Но это меня не волнует
Вошли ведь давно Вы в мечты ...
С собою Вас рядом рисую ...
<*>
Мадам, Мадам, Мадам,
Скорее скажите мне "Да".
Я всё , всё Вам -- отдам. --
И вознесу Вас к Небесам …
*
Я -- молод, горяч и красив.
И возьму , Мадам, я Вас лаской. --
Вы любите, -- страсть вкусив,
И скажете:- Какой Я классный …
* Выпью, Мадам, Вас -- до капли.
И сам сгорю -- в страсти от Вас,
От неги я не ослаблю. --
Вдохновлён блеском чудных я глаз …
<*>
Мадам, Мадам, Мадам,
Скорее скажите мне "Да".
Я всё , всё Вам -- отдам. --
И вознесу Вас к Небесам …
*
Я не забыл цвет томных глаз,
Даже помню плеч Ваших бархат …
Я готов -- снять Звёзды для Вас …
И у ног лягу Ваших, как раб …
* Своё письмо Вам дописал …
Ответ дайте, дайте скорей,--
Королева Вы, мой идеал :
Ваше " Да", -- и будете моей …
<*>
Мадам, Мадам, Мадам,
Скорее скажите мне "Да".
Я всё , всё Вам -- отдам. --
И вознесу Вас к Небесам …
===============================
Песня исполнена.
*********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119101502269