Серия-не верь, что пишут

                Даже дядька от сохи
                может написать стихи,
                ну,а если *интелигент*,
                напишет в один момент.

                Все писателями стали,
                пишут все кому не лень,
                но скажите кто читает
                их написанную хрень.

                Иногда и я читаю,
                иногда и я пишу...
                Очень скоро,точно, знаю
                в союз писателей вступлю!

                Хоть я не интелигент
                и не от сохи...
                прочитают все мои
                *умные* стихи!!!


Рецензии