День сегодня загляденье! 15 октября 2019 года...
Солнце шлёт свои лучи,
Сразу появилось рвенье,
Сердце бодрость вслух стучит...
Ритм чудесный, яркий, чёткий,
В теле силушка видна,
Дай, светило, мне зачётку,
Ставлю ПЯТЬ! Я влюблена!
Шлю тебе свою улыбку,
Радость и любовь прими,
Красочный узор вновь вытку,
Песнь спою... Ах, до, ре, ми...
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №119101502206
Ручейками к морю свет...
это так любви неймется.
Радуется и смеется,
Миру дарит звонкий смех...
она такая, любовь-то...
С праздником!!!
Шеховец Валентина 02.11.2019 07:44 Заявить о нарушении