Отбрось зависимость

Отклик на стихотворение
Броварник Екатерина
"Позвони мне."
----------

    Тогда отбрось
     Зависимость,
        Иди,
     Тебя такую
       Милую
      Он ждёт!
       Не тот,
    Кто на звонки
     Не отвечает,
        А тот,
      В тебе кто
    И души не чает!

     Кому мила
         Ты
       И нужна,
       Кто будет
     Словно шмель
       Над розой,
     Любовь к тебе -
      Тебе важна!
        Сверши
    Девические грёзы!


  15.10.2019
08:44


Рецензии
Любовью отвечайте на любовь...С добром,

Галина Грицаченко   16.10.2019 11:56     Заявить о нарушении
Дорогая Галиночка, спасибо Вам!

Ольга Лювенад   16.10.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.