Замечателен шар земной...
(....) + 8 ~ (понедельник)
Наброски-79-47
Опубликовано на Стихи.ру 15.10.2019г.
ЗАМЕЧАТЕЛЕН ШАР ЗЕМНОЙ...
ТАМ ГДЕ ПАЛЬМЫ И ВЕЧНОЕ ЛЕТО,
ГДЕ ЛАГУНУ ЛАСКАЕТ ПРИБОЙ, -
МОРЕ ДРЕВНЕЕ СОЛНЦЕМ СОГРЕТО,
КАК МИРАЖ - ГОРИЗОНТ ГОЛУБОЙ...
НЕ ВО СНЕ, - НАЯВУ ВИЖУ ЭТО,
НЕ ПРИДУМАНО ЭТО МНОЙ, -
УНИКАЛЬНА НАША ПЛАНЕТА,
ЗАМЕЧАТЕЛЕН ШАР ЗЕМНОЙ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119101502151